コメント
ママリ
流行りではない、ずっと持っていてもそのレベルの値段で言うとシャネル、ヴィトン。少し高くなりますがエルメスとかですかね!
この三つは私の中で若い頃から年配まで一生持てるハイブランドという認識です!
ママリ
バレンシアガは流行り廃りがありますが、セリーヌとプラダは選ぶものによりませんか?
ブランドロゴがでかでかと書いているデザインは今の流行りですし、
歳を取ってから持っていると恥ずかしいので、
そうでない、ロゴが目立たないデザインだと長く持てますよー!
他のブランドで普遍的地位なのは、エルメス、ボッテガですかね。
-
ぼーろちゃん
セリーヌラゲージマイクロとか結構大きさも丁度良いのですが、昔流行った感がなんだか自分の中にあって😢
やっぱりエルメスは時間が経ってもずっと使えますね- 4月15日
退会ユーザー
エルメスのピコタン!!!🍊🤍
-
ぼーろちゃん
ピコタン可愛いですよね☺️
PMサイズをちょっとしたお出掛けに持ちたい✨- 4月15日
K.mama𓇼𓆉
ヴィトン
ディオール
エルメス
FENDI
ですかね✨
昨日Diorのトート買いました🥰
-
ぼーろちゃん
やっぱりそのあたりですよね!
FENDIも候補に入ってます☺️
ピーカーブーはずっと使えそうで- 4月15日
はじめてのママリ🔰
セリーヌ、プラダはロゴドンじゃない限り流行り廃りない気がします🤔
長い間使えそうなのは、シャネル、エルメス、デルヴォーですかね☺️✨
ぼーろちゃん
本当はバーキンが欲しいんですが完全予算オーバーだし賃貸でそれを持つ暮らししてなくて 笑
退職金で買おうと思って頑張ます😂
シャネルはマトラッセは可愛いんですが、内容量あるのはそこまで惹かれず😭
ヴィトンも柄によりますね