※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼーろちゃん
ファッション・コスメ

40万くらいでセリーヌラゲージマイクロやバレンシアガトートくらいの大…

40万くらいでセリーヌラゲージマイクロやバレンシアガトートくらいの大きさの流行りのないハイブランドバッグってあります?

セリーヌもバレンシアガもプラダ もなんか一昔前って感じがして・・・。

コメント

ママリ

流行りではない、ずっと持っていてもそのレベルの値段で言うとシャネル、ヴィトン。少し高くなりますがエルメスとかですかね!
この三つは私の中で若い頃から年配まで一生持てるハイブランドという認識です!

• ぼーろちゃん

ぼーろちゃん

本当はバーキンが欲しいんですが完全予算オーバーだし賃貸でそれを持つ暮らししてなくて 笑
    退職金で買おうと思って頑張ます😂
    シャネルはマトラッセは可愛いんですが、内容量あるのはそこまで惹かれず😭
    ヴィトンも柄によりますね

• 4月15日
ママリ

バレンシアガは流行り廃りがありますが、セリーヌとプラダは選ぶものによりませんか?

ブランドロゴがでかでかと書いているデザインは今の流行りですし、
歳を取ってから持っていると恥ずかしいので、
そうでない、ロゴが目立たないデザインだと長く持てますよー!

他のブランドで普遍的地位なのは、エルメス、ボッテガですかね。

• ぼーろちゃん

ぼーろちゃん

セリーヌラゲージマイクロとか結構大きさも丁度良いのですが、昔流行った感がなんだか自分の中にあって😢
    やっぱりエルメスは時間が経ってもずっと使えますね

• 4月15日

エルメスのピコタン!!!🍊🤍

• ぼーろちゃん

ぼーろちゃん

ピコタン可愛いですよね☺️
    PMサイズをちょっとしたお出掛けに持ちたい✨

• 4月15日
K.mama𓇼𓆉

ヴィトン
ディオール
エルメス
FENDI
ですかね✨
昨日Diorのトート買いました🥰

• ぼーろちゃん

ぼーろちゃん

やっぱりそのあたりですよね!
    FENDIも候補に入ってます☺️
    ピーカーブーはずっと使えそうで

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

セリーヌ、プラダはロゴドンじゃない限り流行り廃りない気がします🤔
長い間使えそうなのは、シャネル、エルメス、デルヴォーですかね☺️✨