コメント
ママり
ミルポッシェで包装のお仕事していますのでよければお答えできます!
包装のしカード受け取った時どんな感じとはどういう意味合いでしょうか??🙂
ゆたまま🧸
二人目ともに、ミルポッシュ使って送った側です!
受け取った側では無いですが😞
包装紙、上袋共に◎でした!
東急百貨店の包装紙かミルポッシュ限定のか選べて、実際配るのに渡したけどいい感じでしたよ✌️
メッセージカードの写真は、選んだ画像が悪かったのか少し荒い気がしました(強いていうなら)
-
ゆたまま🧸
誤字訂正 紙袋です。
ちなみに、写真無しでメッセージのみも選べました!- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとございます😊
なるほど、そうなのですね。
色々詳しく教えてくださり、ありがとございます✨- 4月14日
ゴーヤママ
受け取った時…正直カード見て可愛い!ってなったのですが子どもの顔が載っているので破棄しにくくちょっと困りましたね😅
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
受け取られたことがあるのですか✨カードとても可愛いかったのですね。
受け取られて包装を開けたとき、商品やのし他、特に問題はなかったですか?
もし良ければ教えてください✨- 4月14日
-
ゴーヤママ
問題なかったですよ!
ちゃんと梱包も綺麗で衝撃吸収剤?プチプチが入っていたのでクッキーが割れている事もなくちゃんと届きました!😌- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨
ご回答ありがとうございます😊- 4月14日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!😊
どういう仕上がりになり、包装を開けたときどんな感じなのかわかればと思いまして。。
また、のしだけでカードはつけないパターンもよくありますか?
もし良ければ教えていただけますと幸いです✨
ママり
内祝いだと大半は中のしになるので包装されてる中にのしやカード、短冊が付けられています!
商品に熨斗をつけて短冊ありなら上に短冊、カードありならその上にカードになります
熨斗のみももちろんありますし、カードだけのお客様もいらっしゃいますよ🥰
はじめてのママリ🔰
なるほど!
詳しく教えてくださり、ありがとうございます✨
とても素敵な商品がたくさんですね😊
ご回答いただき、本当にありがとうございました✨
ママり
一つ一つ手作業で丁寧に包装させて頂いておりますのでいい商品と出会えればぜひ利用してみてください🌸