※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

鶏もも肉切ってたら、肉についてたんですが、今まで見たことありません…

鶏もも肉切ってたら、肉についてたんですが、今まで見たことありません。
異物混入ですかね?
なんか、、固いです。

コメント

はじめてのママーリ🔰

鶏の羽の根本部分でしょうか🤔

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    羽の根本?はこんな感じなんですか?😣

    • 4月14日
  • はじめてのママーリ🔰

    はじめてのママーリ🔰


    茶色いので違うかもしれませんが、自分も鶏肉を切っていて鶏皮の毛穴の部分に鶏の羽の根本が残っているのことがあるのでそれかなと🤔

    • 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    たまに羽のこってますよね!
    私が言うのは魚の細い骨みたいな透明ぽいものです!それのことですか?!

    • 4月14日
  • はじめてのママーリ🔰

    はじめてのママーリ🔰

    すみません、写真ではよく分からないです💦
    見た感じ自然の物っぽかったら鶏の身体の一部かもですし、人工物のようなら異物混入の可能性もあるかもしれませんね😓

    • 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    すみません、分かりづらいですよね💦
    鶏の一部分かなと思えるような物ではないなぁと、個人的に思うので。もしかしたらを考えて使うのやめとくことにしました💦

    • 4月14日