今日シロッカー抜糸してきたんですけど、イソジンで消毒してるから何日…
今日シロッカー抜糸してきたんですけど、イソジンで消毒してるから何日が茶色っぽくなるからねーって言われたんですけど拭くと赤っぽい気がするんですけど、抜歯後拭くと赤っぽいのが着いた方いますか?
また何日ぐらい続きましたか?
- 3児mama(妊娠11週目, 3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
今日シロッカー抜糸してきたんですけど、イソジンで消毒してるから何日が茶色っぽくなるからねーって言われたんですけど拭くと赤っぽい気がするんですけど、抜歯後拭くと赤っぽいのが着いた方いますか?
また何日ぐらい続きましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
急遽! 小学生低学年の水筒、サイズなにがいいですかね?! 今500mlを使っていて買い替えるところなのですが、ふとこれから夏になったら500じゃ足りないのか?!ネットを見ても、意外と600や800が多く… でもそれだと大き…
1歳半の娘に困っています… ストローマグで基本水分を与えていますが 必ずと言っていいほど途中から遊び出して 口に含んでは吐き出して服も床も水浸しにします😑 やらなくなる日を待つしかないでしょうか? 毎日そのお…
アドバイスください💦 今度の月曜日に、先輩2人が赤ちゃんを我が家に見に来てくれる予定だったのですが、赤ちゃんが、上の子からの風邪がうつり咳と鼻水があります💦かれこれ10日間くらい、、もちろん病院は受診済みで薬も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント