今日シロッカー抜糸してきたんですけど、イソジンで消毒してるから何日…
今日シロッカー抜糸してきたんですけど、イソジンで消毒してるから何日が茶色っぽくなるからねーって言われたんですけど拭くと赤っぽい気がするんですけど、抜歯後拭くと赤っぽいのが着いた方いますか?
また何日ぐらい続きましたか?
- 3児mama(妊娠19週目, 3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
今日シロッカー抜糸してきたんですけど、イソジンで消毒してるから何日が茶色っぽくなるからねーって言われたんですけど拭くと赤っぽい気がするんですけど、抜歯後拭くと赤っぽいのが着いた方いますか?
また何日ぐらい続きましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
電動自転車の性能についてです🙇♀️ 今通勤に、10年前に購入した電動自転車使ってます💦 上り坂がかなりキツくてヘロヘロなんですが、10年前の古い型だからですかね? 今の最新の電動自転車はやっぱり違いますか?😅 買っ…
4ヶ月男の子です 車が嫌いで乗せられた瞬間から大泣きします 今まで扇風機やおもちゃ、動画を見せるなど色々試してみましたが特に効果はなく、、🥲 長時間の運転だと泣きながら汗をかくので汗疹もててしまいます。車が無い…
1歳の誕生日にスマッシュケーキを作ろうと考えてます。 わからないことだらけなので教えてください🙇♀️ 食パンは超熟しか食べたことがないです。 作るなら何枚切りが作りやすくおすすめでしょうか? フルーツはバナナしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント