今日シロッカー抜糸してきたんですけど、イソジンで消毒してるから何日…
今日シロッカー抜糸してきたんですけど、イソジンで消毒してるから何日が茶色っぽくなるからねーって言われたんですけど拭くと赤っぽい気がするんですけど、抜歯後拭くと赤っぽいのが着いた方いますか?
また何日ぐらい続きましたか?
- 3児mama(妊娠27週目, 3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
今日シロッカー抜糸してきたんですけど、イソジンで消毒してるから何日が茶色っぽくなるからねーって言われたんですけど拭くと赤っぽい気がするんですけど、抜歯後拭くと赤っぽいのが着いた方いますか?
また何日ぐらい続きましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半の男の子ってジッとしてることってないんですか!?毎日毎日動きっぱなしです。 YouTubeみてるときはなんとか10分ぐらいはソファーで見てくれたりしますが、それ以外はほぼ動きっぱなしです。 こんなもんですか?😔
生後2ヶ月娘が抱っこして寝ながら声を出して初めて笑いました😳 今までは寝てるときにニヤァ(´ᴖωᴖ`)っていうのは よくあったのですが今日初めて声を出して笑いました😳 かわいくて尊死するところでしたが あるあるなのでしょ…
1歳0ヶ月はどんな感じですか? 1歳になりたての娘です。 今までは比較的育てやすい子でしたが、最近は自我が出てきたのか手がかかるようになりました。 ふと娘をみていて1歳の子達はどのくらいのことができたりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント