雑談・つぶやき 家計簿アプリに2ヶ月分のレシートを入力しました。今日は雨なので家で過ごし、旦那が娘のお迎えを担当します。 よーし、2ヶ月分のレシートを家計簿アプリに入れたー‼️☺️☺️ 久しぶりにやった感✨⤴︎ ⤴︎⤴︎ 今日は雨だから家でゆっくりしよ💓 給食始まると本当に楽だなぁ💕😊 旦那はテレワークで午後休みだから、娘のお迎え行ってもらお🤣👍 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 旦那 アプリ 家計簿 給食 aimi🍀🐱🌸(9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 私、レシート広げたわいいけど、めんどくさくなってきたよ🤣🤣 4月14日 aimi🍀🐱🌸 わかるよー! めんどくさいよね💦💦🤣 だから、私テレビ見ながらやってる☺️ アプリで写真撮って打ち込むだけだから、毎日やればいいんだけど、溜めすぎちゃう😂😂 あひるちゃんもやる気出た時でいいと思うよ‼️👍😊 4月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 子どもがいると触り出すからなかなかできなくてね😂 とりあえず、打ち込んだわ😂 あとは、レシート写真撮って地道に稼がなくちゃ😂😂 4月14日 aimi🍀🐱🌸 子どもいるとできないよねー🤣 お疲れ様〜💕💕 レシートでポイントもらうのやってるんだね! えらいー‼️ 私も前はやってたけど、続かなくて🤣🤣 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
わかるよー!
めんどくさいよね💦💦🤣
だから、私テレビ見ながらやってる☺️
アプリで写真撮って打ち込むだけだから、毎日やればいいんだけど、溜めすぎちゃう😂😂
あひるちゃんもやる気出た時でいいと思うよ‼️👍😊
オリ𓅿𓅿𓅿
子どもがいると触り出すからなかなかできなくてね😂
とりあえず、打ち込んだわ😂
あとは、レシート写真撮って地道に稼がなくちゃ😂😂
aimi🍀🐱🌸
子どもいるとできないよねー🤣
お疲れ様〜💕💕
レシートでポイントもらうのやってるんだね!
えらいー‼️
私も前はやってたけど、続かなくて🤣🤣