コメント
えりらな
L'OCCITANEとかで、子供もママも使えるハンドクリームとかはどうですか?
この時期使わない人はいないし、子供にも自分にも使えるしいいとおもいますよ((∩´︶`∩))
梨果
無難なものはハンドクリームとかですかねー?あとは、ママと子供のお揃いの靴下とか……
-
*ぱん*
おそろいの靴下いいかも。参考にさせてもらいます。ハンドクリーム無難ですかね…無難じゃないもので何かありますか?
- 11月13日
mame☆
無難にハンドクリームとかボディクリームとかはどうでしょうか?
匂いの好き嫌いはあるかもですが、私ならロクシタンか、ジル・スチュアートが嬉しいです!
-
*ぱん*
無難にハンドクリームですかね…無難なもの以外だとどんなものがありますか??
- 11月13日
-
mame☆
かわいいモコモコ靴下とか膝掛けなど、防寒グッズも嬉しいです(^_^)
膝掛けだったらお子さんにも使えますからね♪- 11月14日
-
*ぱん*
防寒グッズいいですね!親子で使えそうなものっていいですね。ありがとうございます(*^^*)
- 11月15日
ひなぴ
私はスタバのカードとかも嬉しいですけど、プレゼントには合わないですかね(^_^;)
-
*ぱん*
たしかにスタバのカードは嬉しかったことありますが、金券的なものではないもので、何かいいアイディアないでしょうか。
- 11月13日
-
ひなぴ
やっぱり金券は向かないですね(^_^;)
寒い時期ですし、可愛いブランケットとかはどうですか?
お子さんにもお母さんにも使えそうですし(^^)- 11月14日
-
*ぱん*
ブランケットって確かにもらいものかも!ありがとうございます(*^^*)
- 11月14日
rigo
普段自分のレビューでは買えないマニュキアがほしいです!
-
rigo
すいません💦💦💦
普段自分では買えないです!- 11月13日
-
*ぱん*
今回集まる中でマニキュアしてるママいないので、どうかなってかんじですが、参考にさせてもらいます。
- 11月14日
めぐもぐ
ママ友というか…職場のお子さんがいる友達とクリパした時は癒し系グッズも好評でした。
おしゃれではないですがめぐリズムのほっとアイマスクとか…あったかソックスなどこれあら寒くなるので寒さ対策関連でも良いかもしれません( * ˊᵕˋ )
-
*ぱん*
ほっとアイマスクいいですよね!みんな子育て1〜2年目だから癒し系はいいかも。ありがとうございます(*^^*)
- 11月14日
𖤐mam🍓
ジェラピケのクリームや靴下などはどうでしょう?!
あとは かわいい食器セットとかポーチなんかも👝嬉しかったです♪
-
*ぱん*
色々提案ありがとうございます(*^^*)
食器とかもよさそうですね〜!- 11月14日
*ぱん*
ハンドクリームが無難ですかね…0歳の子でも大丈夫なんですか??
えりらな
0才の子が大丈夫かは分かりませんが‥‥
それなら、家に飾れるクリスマスグッズはどうですか?お子さんと一緒に写真撮ったら見栄えが良さそうなものとか!
*ぱん*
クリスマスグッズならこれから毎年使えますね!ありがとうございます(*^^*)