コメント
はじめてのママリ
うちも毎回「本当に止めて!!💢汚い!下品!」
と怒ってますが、育った環境がやっぱり違うのでなかなか気をつけてくれません😫
ですが、それが当たり前になってしまうのも嫌なのでとにかく言い続けてます💦
POOHʕ•ᴥ•ʔ
しつこくないです!
いつか子供が真似をするようになります💦
何度でも言ってやめさせたほうがいいと思います😓
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!やっぱり言い続けるしかないですよね、、
汚くないし我慢すると体に悪いとキレられるのでいつまでも聞いてくれなさそうですが…すでに子供達(男の子)が真似してて困っています。
とりあえずそれに対しては笑わず、汚いよと冷静に伝えてしまってます…- 4月14日
ママリ
無理です無理です!
子供とか関係なくシンプルに不愉快なのでガチトーンで『汚い』って言います。
ていうかなんでそもそもゲップとかおならがそんな頻繁に出るのか謎ですよね。笑
猫LOVE
分かります!!
私も毎回殺意湧くぐらいイラッとします😡
はじめてのママリ🔰
当たり前です。子供の前とか関係なくなしです
ままり
いやそれは全く厳しくないですよ!
どうしても胃に空気溜まってゲップしないと気持ち悪くて食べられないとかなら口に手を添えて横向いて小さい音でして『失礼』って言わせるべきです。
オナラなんか普通の大人は食事の間くらい我慢できるはずです。
どうしてもしたいなら臭い嗅ぎたくないから廊下に出てしてくれって思います🤦🏻♀️
子供が真似したら友達に嫌われますよね💦
食パン🍞
お返事ありがとうございます!やっぱり育った環境は関係ありますよね…汚くないし生理現象だし我慢すると体に悪いじゃんと逆ギレされます…
私もです。💦お子さんとか真似したりとかしませんか?
うちの子は4歳ですが、おならして笑ってて困ってます…