コメント
さくらもち
いまのぱれっとのところですか??
さくらもち
いまのぱれっとのところですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
息子がインフルBです。 今日で隔離期間が終わりますが咳がまだ残っている状況です😷明日から学校なのですが、咳がまだ残っている場合、休ませた方が良いですか😣? 私も今日、インフルBの診断受けテンション下がってます🫠
同じ保育園にすごくコミュ力の高いママさんがいます。 本当にどのママにも分け隔てなく話しかける方で、私のようなコミュ障にも話しかけてくれます。 上の子も下の子も同級生なのでたまにお話する中で、相手のほうが4つ…
【3歳 ブースターシートについて】 身長125cm未満だけど、シートベルトの長さを調整するベルトを使用して、ブースターシート使って乗せているかたいらっしゃいますか?☺ 実家に車が2台あり、メイン使いのファミリーカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
ぱれっとは記念写真を撮影するところですか?
たぶんそこではなく、サービスカウンターの隣のあたりというか靴屋のグリーンボックスの向かいにあったパレットプラザです。
写真をプリントしたりマステなど雑貨を買ったりしていたのですが、いつのまにかなくなってて…