コメント
はじめてのママリ🔰
大変ですね💦お疲れ様です😓
先週くらいに階段で派手に尻餅ついて一昨日馴染みの整骨院に行ってきたんですが、
衝撃で周りの筋肉が固まってしまって痛みが出やすくなるのだそうです🤔
あと、痛くても動かさないと筋肉が拘縮してしまい余計にリハビリが長引くよと…
病院だけだと限界があるので、整骨院などもオススメしますよ💦
猫LOVE
私も数年前に温泉施設で滑って転んで尾てい骨骨折しました💦💦
もう何年か経ちますが、いまだにずっと座ってると痛みます😭
仕事は動く仕事だったんですが痛みがずっとあって(半年以上)できなくなってしまって違う仕事に変えました💦💦
-
ぴっぴ
わーそうなんですか..
尾てい骨骨折なんかバカにならないですね...
やっぱ一ヶ月くらい休むのは仕方ないですね、、?
骨折とはずっとの付き合いが嫌ですね😭- 4月14日
-
猫LOVE
1ヶ月じゃ全然働けなかったですよ😭
毎回トイレで座るのも痛過ぎて憂鬱だし、とにかく半年は何してもめちゃくちゃ痛かったです😭- 4月14日
-
ぴっぴ
やっぱそうですよね...うわーー尾てい骨なんてなんでやってしまったんだ😭😭😭😭- 4月14日
-
猫LOVE
もう二度と骨折したくない場所ですよね💦💦😓
病院の先生がいらない骨だから取ってしまってもいいよって言ってたけど、わざわざ手術で取るのも嫌だなと思って取らなかったです😅- 4月15日
ぴっぴ
ありがとうございます。
そうなんですよね、固まっちゃうから動かさないといけないんですよね...
骨ちゃんとくっついてなくても動いていいものか、骨くっついてからストレッチした方がいいのか...
骨ずれるのもこわいしとモヤモヤしてます😭😭
骨折は大変ですね、、