ファッション・コスメ 太ももが太く、骨盤が開いているため、タイトスカートを着こなせないことに悩んでいます。冬はアウターで隠せましたが、今は難しいです。 太ももが太くて、骨盤が開いてるのが悩みで、すらっとしたタイトスカートを着こなせないのが悩みです 冬はアウターで隠せたので着てましたが、今の時期は無理ですね😅 すらっとした綺麗な体型の方羨ましいなぁて思っちゃいます😂 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 体型 太もも しょーちゃんまま(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ♡男女のママ♡ めっちゃわかります😭 3人出産して 一気に激太り わかっているが食が止まらずー🤣 やばいと思い。 筋トレダイエット始めました!! 4月13日 しょーちゃんまま 共感ありがとうございます! いろんな服着たいのに、いつも下半身隠した服装に😂 わたしも、食がとまりません、もともと食べるのが好きなので😂 筋トレダイエット始めたんですね!わたしは、何か行動する気力も湧かず笑 4月13日 ♡男女のママ♡ 私もいつもブカブカのTシャツ着て下半身かくしたりワンピースです😭 子供のためにも頑張ろうと やりたくないですが 頑張り中です!🤣 暑くなってきたので チャンスだと思ってます👍 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
共感ありがとうございます!
いろんな服着たいのに、いつも下半身隠した服装に😂
わたしも、食がとまりません、もともと食べるのが好きなので😂
筋トレダイエット始めたんですね!わたしは、何か行動する気力も湧かず笑
♡男女のママ♡
私もいつもブカブカのTシャツ着て下半身かくしたりワンピースです😭
子供のためにも頑張ろうと
やりたくないですが
頑張り中です!🤣
暑くなってきたので
チャンスだと思ってます👍