雑談・つぶやき 紫外線アレルギーが出て首が痒くて蕁麻疹出た😰😰 紫外線アレルギーが出て 首が痒くて蕁麻疹出た😰😰 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 蕁麻疹 紫外線アレルギー 🐦⬛ちゃん(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 私もそろそろその季節です💦痒いですよね〜😵 4月12日 🐦⬛ちゃん 次男出産してから出てきて 真夏の太陽ギラギラの時に 無防備で1時間ほど外で遊んでいたら 両腕痒くて蕁麻疹出て めちゃくちゃ辛かったです😭😭 アレルギー検査とかしました?? 4月13日 夜食のホヤ(略して肉子) アレルギー検査はしてないです💦でも、5年以上毎年この時期に外で遊ぶとなるので間違いなさそうです😵 なので、忘れなければアームカバーしてます! 4月13日 🐦⬛ちゃん 夏になると痒くなって蕁麻疹が出ると確率高いですよね😭😭 冬とかは全然大丈夫なのに😭😭 私も長袖のUVカットのパーカ着てます😭😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
次男出産してから出てきて
真夏の太陽ギラギラの時に
無防備で1時間ほど外で遊んでいたら
両腕痒くて蕁麻疹出て
めちゃくちゃ辛かったです😭😭
アレルギー検査とかしました??
夜食のホヤ(略して肉子)
アレルギー検査はしてないです💦でも、5年以上毎年この時期に外で遊ぶとなるので間違いなさそうです😵
なので、忘れなければアームカバーしてます!
🐦⬛ちゃん
夏になると痒くなって蕁麻疹が出ると確率高いですよね😭😭
冬とかは全然大丈夫なのに😭😭
私も長袖のUVカットのパーカ着てます😭😭