コメント
退会ユーザー
エンジェリーベというブランドの授乳服着てます☺️部屋着にしては高いかな〜とも思いますが、授乳しやすいし、かわいいので毎日着てます💓
退会ユーザー
エンジェリーベというブランドの授乳服着てます☺️部屋着にしては高いかな〜とも思いますが、授乳しやすいし、かわいいので毎日着てます💓
「完母」に関する質問
生後2ヶ月(62日目)の男の子がいます。 完母です。 今月友人の結婚式があり参加する予定です。 子供は旦那に見てもらおうと思っています。 移動時間含め約7時間旦那がワンオペで見ることになります。 完母の方で長時間…
頻回授乳してる方、一回の母乳量(母測)はどれくらいなのでしょうか? 今新生児を育てており、完母にできたらなと思いつつ、母乳量はなかなか増えず。 なるべく頻回!とはわかってるのですが、頻回すぎると母乳量もほと…
生後3週目の子が入院中です。 母乳は搾乳して持っていっていますが、毎回量が減っていて、胸も張らなくなってきました。 頻回に搾乳すれば母乳量は増えるのでしょうか? 上2人は完母だったのでこんなこと初めてで心配です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やきいも
横からすみません💦
よければ画像など見せていただきたいです🙇♀️
自分で見つけるのすごく下手で😫
退会ユーザー
私の買ったのは見当たらなかったんですけど、カシュクールのワンピースを買いました☺️
似たようなの添付しますね☺️
カジュアルなのが良ければTシャツワンピで横があいてるみたいなのもありましたけど、私的にはカシュクールの方がばっとおろせてすぐ授乳できるので楽でした💓
やきいも
めちゃくちゃ可愛いですね😍
ずっと授乳してるともう裸でいたいくらいに思いますが笑
可愛い服着て自分の身だしなみにも気をつけようと思いました😍
ありがとうございます💕
まる
画像も見ました!
かわいいですね😍
カシュクール着こなせるの羨ましいです💗