コメント
退会ユーザー
エンジェリーベというブランドの授乳服着てます☺️部屋着にしては高いかな〜とも思いますが、授乳しやすいし、かわいいので毎日着てます💓
退会ユーザー
エンジェリーベというブランドの授乳服着てます☺️部屋着にしては高いかな〜とも思いますが、授乳しやすいし、かわいいので毎日着てます💓
「完母」に関する質問
ずっと完母で1ヶ月健診の時は日増し50g近く増えていたのですが、2ヶ月半から3ヶ月半ほどの間で日増し10gくらいになっていました。 おしっこもうんちもしっかり出ていて元気もあり機嫌もいいです。 最近寝返りをマスターし…
断乳について 10ヶ月の娘を完母で育てています。 遅くても一歳までには断乳したいと思っており、アドバイスをいただきたいです。 現在、授乳は15時(昼寝後おやつ)、18時半(寝る前)、夜中(0時から2時の間)の3回で…
哺乳瓶拒否の克服方法教えてください! 完母で育てているのですが、結婚式に参加することになり、どうしても1日哺乳瓶で過ごしてもらわなくてはなりません。 母乳実感+ほほえみは舌で押し出そうとして全然のみません。E…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やきいも
横からすみません💦
よければ画像など見せていただきたいです🙇♀️
自分で見つけるのすごく下手で😫
退会ユーザー
私の買ったのは見当たらなかったんですけど、カシュクールのワンピースを買いました☺️
似たようなの添付しますね☺️
カジュアルなのが良ければTシャツワンピで横があいてるみたいなのもありましたけど、私的にはカシュクールの方がばっとおろせてすぐ授乳できるので楽でした💓
やきいも
めちゃくちゃ可愛いですね😍
ずっと授乳してるともう裸でいたいくらいに思いますが笑
可愛い服着て自分の身だしなみにも気をつけようと思いました😍
ありがとうございます💕
まぁちゃん
画像も見ました!
かわいいですね😍
カシュクール着こなせるの羨ましいです💗