コメント
はじめてのママリ🔰
今は花見の方が人多いと思うので私なら行きますね😊
もう3年目に入っていつまでも自粛してたらストレスで先に死んでしまうと思ってます😇笑
はじめてのママリ🔰
私も県内だったら行きます!
-
くらら
ありがとうございます😳🙌🏻💓💓
- 4月12日
ままりな
違うところですが、先週朝イチで予約して行ったらガラガラでした〜(^^)
広ーいビニールハウスに3組程度だったので、すごく遠くにいてかなりのソーシャルディスタンスでした😌
我が家は、家族や実家義実家みんな新潟住みですが、、、。
関東に住んでいる義兄夫婦と甥っ子にも3年間も会わずスーパーでの買い出し以外かなり自粛してる義実家が総出でコロナにかかり、空港や駅で働いている実家の両親は結構県外の人と仕事したり出張行ったりしてるけどなってませんし、、、、。
ここまでくると、気をつけててもなる時はなるんだなぁーと思います😅
-
くらら
ありがとうございます😳
そうなんですね〜💦貴重なお話ありがとうございます🙌🏻主人への説得に自信が持てます🙌🏻💓- 4月12日
きいろキリン
私なら行きます(^ー^)
私も高田公園の花見の方が人が多いと思います!
今日平日でしたが、結構な人でした!!
わが家は3月末に白根のグレープガーデンのイチゴ狩りにいってきましたよ(^ー^)
わが家は今のところ誰もコロナいません。
-
くらら
ありがとうございます🥺
今、高田公園満開ですし確かにそうですね😳ありがとうございます💓- 4月14日
おさき
楽しくいちご狩りして、楽しくいちご食べた方が免疫上がりそうな気がしますよ。
まあご主人さんがコロナ気にしてというのもわからなくはないです。
短時間にして、手やいちごをきちんと洗ってから食べれば良いのではと思います☺️
-
くらら
ありがとうございます🥺救われます🥺
- 4月14日
退会ユーザー
今日行ってきましたが、2組しかいませんでした!
初めてのいちご狩りで息子はたくさん食べてましたよ!
手洗い消毒手袋着用必須でした😊
行けると良いですね💦
-
くらら
手袋着用はいいですね🤗🤗
安心していけそうです✋🏻💓
ありがとうございます❤️- 4月14日
くらら
あー!なるほど😳😳
予約してるんだから💢ってずっと思ってて…今日言ってみます!納得してくれたらいいんですけど😂