コメント

あじゅ
合ってますよー◎
LINEギフト便利ですよね☺️
あじゅ
合ってますよー◎
LINEギフト便利ですよね☺️
「LINE」に関する質問
せっかちさん 私はせっかちな性格です😭 LINEの返信が遅い人が本当に無理で… ランチ行こう!と誘って 次の日になって…行こう!と返信きても 気持ちが冷めていたりします🙇 忙しいのかもしれませんが、私の気持ちが🙅♀️です…
借金している旦那についてです。 2回目の借金が発覚し、平日だけ実家に帰ってもらっています。 (土日は子どもたちのためにも、私は嫌ですが帰ってきています。) 借金は100万ほど。 1回目は私が管理していた貯金や自…
ママ友から誕生日にスシロー5000円分のLINEギフトを頂きました🍣 額が多かったので、一緒にスシローを食べに行く約束をしました! 我が家(大人2、子ども2)相手(大人1.子ども1)で会計は多分1万くらいかな、と思っている…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥹
そしたら品物が売り切れなければ
GWの後半くらいにギフトとして送ればいいですかね✨
期限ってどれくらいかわかりますか?😭 ものによってちがうんでしょうか?💦
あじゅ
何日以内に発送しますみたいなのがギフトそれぞれの説明にあった気がします😣!
商品次第だと思いますがgw後半くらいで大体当日には届きそうですね🥰
受け取り期限?有効期限?ら、ラインギフトのヘルプに載ってなかったので商品によりそうです😭😭
ママリ
ありがとうございます😭💕
使い慣れないもので・・・
今回利用してみようと思います🥰
あじゅ
私も去年友人にLINEギフトで誕生日を初めて貰って、なにこれ便利〜😍😍ってなりました🤣
そこから結構使ってます😊✨
無事にお母様のもとに届きますように☺️✨✨