コメント
あじゅ
合ってますよー◎
LINEギフト便利ですよね☺️
あじゅ
合ってますよー◎
LINEギフト便利ですよね☺️
「LINE」に関する質問
36歳の姉がいるんですけど、実家住みのニートです。 アルコール依存症で朝から飲んで酔っ払っては病んでもう死にたいとか自殺未遂しようとすることもあるようです。 昨日の夜中も投稿させていただきましたが、実母から昨…
旦那は、LINEとケータイの待ち受けが子供なんですがLINEのパスコードをかけています。ケータイ自体にはパスコードをかけていません。浮気してるんでしょうか?前科はあります。 普段の行動からは怪しいところはありません…
うわぁーーやってしまった😭 友達にLINEギフトでおむつケーキもらって LINEギフトでスタバをお返ししたんやけど え、なんで?ありがとう!ってきたから 出産祝いのお返しって言ってしまってた…(昨日送信) 相手にお返しっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥹
そしたら品物が売り切れなければ
GWの後半くらいにギフトとして送ればいいですかね✨
期限ってどれくらいかわかりますか?😭 ものによってちがうんでしょうか?💦
あじゅ
何日以内に発送しますみたいなのがギフトそれぞれの説明にあった気がします😣!
商品次第だと思いますがgw後半くらいで大体当日には届きそうですね🥰
受け取り期限?有効期限?ら、ラインギフトのヘルプに載ってなかったので商品によりそうです😭😭
ママリ
ありがとうございます😭💕
使い慣れないもので・・・
今回利用してみようと思います🥰
あじゅ
私も去年友人にLINEギフトで誕生日を初めて貰って、なにこれ便利〜😍😍ってなりました🤣
そこから結構使ってます😊✨
無事にお母様のもとに届きますように☺️✨✨