コメント
mama
子供が小さい頃はテラス席があるカフェに行って気にせず過ごしてました☕️
(๑・̑◡・̑๑)
叫ぶとか大声で泣くじゃないなら大丈夫だと思いますよ!
もし何かあっても外にすぐ出ればいいですし!
-
.
きーって言っちゃうかもです🤣
ゆっくり出来ないけどさっと出ればいいですね😁- 4月12日
mama
子供が小さい頃はテラス席があるカフェに行って気にせず過ごしてました☕️
(๑・̑◡・̑๑)
叫ぶとか大声で泣くじゃないなら大丈夫だと思いますよ!
もし何かあっても外にすぐ出ればいいですし!
.
きーって言っちゃうかもです🤣
ゆっくり出来ないけどさっと出ればいいですね😁
「カフェ」に関する質問
専業主婦の方で旦那さんが家事育児にほとんど参加しない方 自身のストレスはどんな形で発散していますか? 最近夫の帰りが遅いなと思ったら帰りにカフェに1時間くらい寄っている、家だと静かに本が読めないから と言われ…
引越して5年になるけど、 前住んでたところが良すぎて、戻りたい… 持ち家庭付き、犬もいて広さも十分だけど、 車がないとコンビニしかいけない。 前住んでた所は 駅はホームまで5分もあればついたし、 病院も幼稚園も保…
間取りで横並びダイニングの方どうですか? 間取り的に横並びダイニングも採用できたのですが、あえてキッチン前にダイニングにして、キッチン横のスペースは子供スペースにしました。 ダイニングの隣にテレビスペースで…
お出かけ人気の質問ランキング
.
テラス!!忘れてました🤣
今気候的に良いしテラス席最高ですね🤤🙌🏻
mama
テラスなら少々叫ばれてもストレスフリーです😂ゆったり過ごしてくださーい⸜🌷︎⸝
.
そうですね🤣
ありがとうございます🥰