コメント
退会ユーザー
コルセットと痛み止め、湿布していたので日常生活動作は大丈夫でしたが座って息子を抱くとかはしてました。寝返りが痛くて打てず泣きました😣
退会ユーザー
母が骨折というか手術の時に折られたみたいです笑
もちろん医療ミスではなく意図的にです😂
笑ったりくしゃみは痛いと言ってましたが日常生活はできてましたよ🤔
-
ままりん
え!意図的にとは、手術するのに必要で折ったということですか?😳
普通に生活出来る人も居るんですね💦私も折れてるかヒビ位の可能性もあるんですかね…😭😭- 4月12日
-
退会ユーザー
大腸だったかな?の手術だったんですけど肋骨が邪魔だったみたいで😅
見た感じ耐えれる痛みっぽい感じでしたよ🤔- 4月12日
ままりん
やっぱり支障がある位には痛いですよね💦一昨日、滑って転んでしまった時に左胸から落ちて強打してしまい…😂
日常生活に支障はないものの、体勢や動き・くしゃみや咳で傷みが増したり、鈍い傷みが何となくずっとあるので打撲かなーっと思って過ごしています😭
退会ユーザー
痛いですね😭息子が生後9ヶ月くらいの時だったので抱くのもしんどかったです😣1週間は痛いかなと思います😭
お大事になさってくださいね✨
ままりん
抱くのもしんどい程なんですね💦うちも今9ヶ月が居ますが、それは大丈夫そうです😌
あまりにも痛みがひどくなるようだったら病院行ってみます😭ありがとうございました✨
退会ユーザー
私はベッドから落下した衝撃で肋骨骨折しました。息吸うのも痛く整形に行きました。
私の叔母もこないだ転倒して肋骨骨折して病院かかってます😱
痛みひどいようなら受診も検討されたらよいですね!
ままりん
お返事遅くなりました💦
まだ痛みは続いてますが、徐々に軽くなってきてるので大丈夫そうです!
本当にありがとうございました✨
退会ユーザー
痛み軽くなってきて良かったです✨肋骨骨折は人生で1番辛かったです💦早く良くなりますように🌟
グッドアンサーありがとうございます☆