コメント
三姉妹ママじゅん
私の姉は9ヶ月まで女の子と言われてたのでピンクの服を買ってたのですが、帝王切開で産まれて来たのは男の子でしたよ(>_<)
そまる
妊娠25週ほどから毎回女の子だねぇーと言われていました!
妊娠9ヶ月の時に臨時の先生に診察してもらう機会があり
「あぁー立派な男の子だねぇ」
と言われ夫婦で目飛び出るくらいビックリしたのを覚えています(笑)
次の週担当医に確認してもらいはやりご立派なものがついてました😆
買い直すのも勿体ないので部屋着にしてピンク着せられてる息子です(笑)
-
さち
あらら!(≧∀≦)めちゃくちゃ可愛いですね(∩´∀`∩)
9ヶ月まで女の子だと言われてたらほんとびっくりしますよね(>_<)- 11月13日
-
そまる
本当にビックリしました😁💦
旦那は凹んでましたが私は元気に健康に産まれてきてくれたのでもうそれだけで良かったです😌💓- 11月13日
-
さち
旦那さん凹んでましたか^^;
頭ではもう女の子だって思ってますもんね!
でもほんと、みきゃんさんの言う通り、元気で無事に産まれてきてくれたら性別はどちらでもいいです(*´ー`*)
ただ、胎動がめちゃくちゃ激しいので、女の子だったらパワフルだなぁ!と思ってます(笑)- 11月13日
-
そまる
うちも胎動すごかったですよ…💦💦
陣痛中に心音が左右入れ替わってたくらい元気でした(笑)
健康にすこやかに育ってくれれば性別なんて関係なくなりますよね😃
素敵なお子さん産まれてきてくれますよ💓- 11月13日
-
そまる
グッドアンサーまでいただいてしまってありがとうございます❤
- 11月13日
-
さち
胎動すごいと男の子ってよく聞くので、女の子だと言われても不安だったんですけど、みきゃんさんも胎動すごかったんですね!(>_<)
もうちょっと性別については何回か先生に診てもらおうと思います!
ありがとうございます(*^^*)
みきゃんさんも可愛い息子さんの子育て頑張ってください♡- 11月13日
-
そまる
本当にしつこいくらい聞いていいと思いますよ😃
準備だってあるのにたまりませんよね~😵- 11月13日
-
さち
そうですね!しつこいぐらい聞いてみますっ(o´∀`)b
確定もらえたらいろんな物を揃えられるので楽しみです(o^^o)- 11月13日
-
そまる
今から色々楽しみですね🎵
出産報告待ち遠しいです💓- 11月13日
yumam
女の子って言われたのに産まれて来たら男の子だったっていう知り合いいますよ!
-
さち
やっぱりそういう方いらっしゃるんですね(>_<)
私の友達もそうだったので、なんだかまだ信じれなくて(´`:)- 11月13日
さち
お姉さんは9ヶ月まで女の子だと言われてたんですね(;゚д゚)
ギリギリまで女の子って言われてたってことは、上手に隠してたんですね!(>_<)