コメント
三児のmama (26)
Wi-Fi接続してあれば大丈夫だと思いますがなきゃギガ使うと思います!
三児のmama (26)
Wi-Fi接続してあれば大丈夫だと思いますがなきゃギガ使うと思います!
「LINE」に関する質問
子供と同じ幼稚園ですが、 学年は違い子供同士はたまたまいたら遊ぶぐらいの仲 で 親同士で仲良くなりたい時連絡先聞きますか? 前住んでたところから 近い都道府県に住んでたママさんを見つけました。 やはり話が合うの…
子供と同じ幼稚園ですが、 学年は違い子供同士はたまたまいたら遊ぶぐらいの仲で 親同士で仲良くなりたい時連絡先聞きますか? 前住んでたところから 近い都道府県に住んでたママさんを見つけました。 やはり話が合うの…
夫の社員旅行について (長くなります…読んでいただけると嬉しいです) 双子が5ヶ月の頃に夫の社員旅行があります 現在、3ヶ月半になり黄昏泣きっぽい感じが始まり 私と長男がそれぞれ抱っこしてやり過ごしてます 夕食の…
その他の疑問人気の質問ランキング
みゆ
ギガ使うんですね💦
通勤時に見ようと思ったんですがギガ使いすぎないように見ようと思います!