お仕事 10代の頃に自分からかけるコールセンターで働いた経験があり、受電のコールセンターの求人に興味がある。受電の仕事は続けられるか不安。 10代の頃にコールセンターでバイトした経験はあるのですが、自分からかける営業のような仕事で苦手で辞めてしまったんですが、今正社員で仕事探ししていて、コールセンターの受電の求人を見つけました🥺 子育てに理解がありそうで急な休み早退可能!って載っていて給料もいいので気になっています💪🏻 自分からかけるコールセンターは続かなかったけど、受電のコールセンターだったら続いたよって方いますか?😌 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 2 バイト 子育て 仕事探し 求人 給料 正社員 ナ(6歳) コメント ママリ どっちも続かなかったです。 受ける方もこちらの話も聞かず怒鳴り散らしてくる人。 ストレス発散の受け口にされていて、こちらがストレスになりました 4月12日 ナ 受電でも怒鳴る人いるんですね🥲 ちなみに受電のお仕事はどのような仕事でしたか? 私が気になってるのは通販番組を見た人からの受注受付だそうです🥺 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナ
受電でも怒鳴る人いるんですね🥲
ちなみに受電のお仕事はどのような仕事でしたか?
私が気になってるのは通販番組を見た人からの受注受付だそうです🥺