コメント
m
娘も低体重でNICUに入ってましたが、退院する頃には哺乳瓶に慣れてしまい、母乳飲んでくれなくなり、そのうち出なくなりました😭
ミルクがダメなんて事ないです!
元気に育てばミルクだって母乳だって同じですよ☺️
m
娘も低体重でNICUに入ってましたが、退院する頃には哺乳瓶に慣れてしまい、母乳飲んでくれなくなり、そのうち出なくなりました😭
ミルクがダメなんて事ないです!
元気に育てばミルクだって母乳だって同じですよ☺️
「赤ちゃん」に関する質問
6年ぶりに3人目の男の子出産予定です。 歳が空いたので初産の気持ちです。 望んでいた妊娠なのに日に日に不安です。 私なんかに3人の子育てのキャパがあるのか。 上の子2人やっと余裕もてるところに赤ちゃん。 寂しい…
愚痴です 1歳の娘、泣き方が激しくてしんどいです。 自分に余裕があったり体調がいい時は、あやしたり出来ますが、ほぼワンオペで日中話し相手もいないのでキツい時が多々あります。 お昼寝が足りずグズグズしたり、おや…
一歳10ヶ月と新生児です。 下の子のお風呂についてです。 いつも下の子を早めにお風呂に入れているのですが、上の子がやきもちを焼いてギャン泣きです… 最初に、赤ちゃんお風呂に入れもいい?ってきいていれるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。やはり哺乳瓶に慣れると吸ってくれないんですかね😭
母乳にこだわらなくていいですかね😰
元気に育てばいいですね✨ありがとうございます。