コメント
m
娘も低体重でNICUに入ってましたが、退院する頃には哺乳瓶に慣れてしまい、母乳飲んでくれなくなり、そのうち出なくなりました😭
ミルクがダメなんて事ないです!
元気に育てばミルクだって母乳だって同じですよ☺️
m
娘も低体重でNICUに入ってましたが、退院する頃には哺乳瓶に慣れてしまい、母乳飲んでくれなくなり、そのうち出なくなりました😭
ミルクがダメなんて事ないです!
元気に育てばミルクだって母乳だって同じですよ☺️
「母乳が出ない」に関する質問
完ミにした理由について 「母乳が出ない」以外の理由で完ミにした理由を聞かせて欲しいです。 母乳は出ていますが乳首が短く保護器を使わないと吸ってもらえないのと、哺乳瓶の楽さを知った息子はおっぱいを嫌がるなどの…
混合で育てていましたが、最近はサボってしまいほぼミルクにしていました でも母乳もあげたいなと思い、数日ぶりに母乳をあげようとしました 私は出産直後からニップルをつけて母乳を与えていました 久しぶりにあげたせい…
出産できない人、母乳が出ない人 その人たちのために妊娠出産アピールはやめろとか、母乳を推奨するなとか、それは話が違うんじゃないんですかね? じゃああなたが妊娠出産しても誰も祝いません。報告もしないでください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。やはり哺乳瓶に慣れると吸ってくれないんですかね😭
母乳にこだわらなくていいですかね😰
元気に育てばいいですね✨ありがとうございます。