雑談・つぶやき 今日旦那と少し深刻な話をしていて、長男も話を聞きたくて一緒に話して… 今日旦那と少し深刻な話をしていて、長男も話を聞きたくて一緒に話していました。(我が家が深刻なことがあった訳ではないです😌) 長男は話がわからず、どういうこと?と聞いてきたので、○○と●●がケンカしたんよ~って簡単にいうと、 長男「オーマイガー!!」とまさかの英語でのびっくり表現をしてめっちゃ笑いました(笑)🤣 とりあえず誰かに言いたかったのでここに投稿させていただきました‼️ 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 旦那 英語 ケンカ 男 苺(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ちゃあこ 娘も、この半年くらい?たまにビックリした時とかに「オーマイガー🤷🏻♀️」言います🤣 幼稚園で英語の時間があるので、それで覚えたのかな?って思ってましたが、そんな使うシーンあるかな🤣⁉︎ 4月12日 苺 返信ありがとうございます😆 うちも保育園で英語の時間ありますが、なかなか使うシーンないですよね⁉️🤣 どこで覚えたんでしょうね(笑)🤣 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺
返信ありがとうございます😆
うちも保育園で英語の時間ありますが、なかなか使うシーンないですよね⁉️🤣
どこで覚えたんでしょうね(笑)🤣