惣菜担当
うちはそのくらいの時期に補助便座を買いました🎵
とりあえずトイレに置いて、気が向いたら座らせるくらいしかしてません(^_^;)
今1歳10カ月ですが、この夏にオムツはずれたらベストだけどまだまだ気長にで良いや〜って感じです(笑)
惣菜担当
うちはそのくらいの時期に補助便座を買いました🎵
とりあえずトイレに置いて、気が向いたら座らせるくらいしかしてません(^_^;)
今1歳10カ月ですが、この夏にオムツはずれたらベストだけどまだまだ気長にで良いや〜って感じです(笑)
「トイレトレーニング」に関する質問
下の子のトイレトレーニングについて。 今日から3層のトレーニングパンツを履かせて、おしっこの不快感を教えようとしたのですが、不快感は分かったものの、おしっこ出ると伝えることが出来ず、出てから、『まま…』って感…
ペットのトイレトレーニング用でこのようなもの使ってる方 いらっしゃいますか? ダイソーでワイヤーネットと足を取り付けて 囲いを作っていたのですが、 すぐに倒され突破されてしまいます。 こちら倒れたりしますか? 4…
トイレトレーニングの開始時期とはじめかたについて 今日で1歳1ヶ月を迎えた息子を育てています。 今のところ3歳までは自宅保育の予定で、イヤイヤ期やトイレトレーニングを覚悟しています。 みなさん、トイレトレー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント