コメント
あくるの
去年買いました!
使いやすかったし嫌がってなかったです😊
子供が嫌がったら最悪私が使えるからいいや!と思って買いました。
首への密着度は凄いですが笑
ちゃんと涼しいしむしろ私がメインで使ってました🤣
今年は自分用の大人サイズ買い足そうかな?と思ってます🤔
2歳の姪っ子にもプレゼントしたら喜んで使ってくれてました☺️
あくるの
去年買いました!
使いやすかったし嫌がってなかったです😊
子供が嫌がったら最悪私が使えるからいいや!と思って買いました。
首への密着度は凄いですが笑
ちゃんと涼しいしむしろ私がメインで使ってました🤣
今年は自分用の大人サイズ買い足そうかな?と思ってます🤔
2歳の姪っ子にもプレゼントしたら喜んで使ってくれてました☺️
「スリング」に関する質問
ヒップシートやスリングについて! 子どもが歩き出してからちょっとのお散歩などで使用しています。 現在ポルバンを使用していますが、持ち運びがしにくい(つけていない時コンパクトにならない。) のと、私の付け方が…
子どもが喋る言葉でこれ絶対親じゃないとわからないでしょみたいな言葉ありますかー?? 我が家は 冷たい冷たい(アイスリング/4歳) ごーごーじーじ(おにぎり/1歳) しゃっしゃーぷっぷー(ふりかけ/1歳) です😂
3歳と9ヶ月の子供がいます。 出かける時普段は下の子を抱っこ紐で抱っこしているのですが、上の子がまだ抱っこを求めることが多いです。 せめて下の子がベビーカーやカートに乗ってる時は抱っこしてあげようと思うも、片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
お子さん嫌がってなかったんですね💡
使いやすくて涼しいならやはり1つ買ってみようかと思います!
そして子供サイズを大人が無理矢理使うことも出来るんですね!?
私暑がりなので大人サイズもチェックしたいと思います😊
あくるの
店舗なら多分試着のやつがあるので、子供用と大人用両方やってみてください!
ちなみに去年は大人用の方が完売早かったです🤔
はじめてのママリ🔰
試着できるのは助かりますね♪
去年は人気な上に数も少なかったのかもしれませんね💦
売り切れると悲しいので、子供用も大人用も早めにチェックしたいと思います!
詳しく教えてくださりありがとうございました😊
あくるの
いえむしろ私も大人用買おうと思ってたので、思い出させてもらえてよかったって感じなんです😆
ありがとうございます♪