ママリ
そんなことないと思います!
わたしはよく楽天で買い物しますが、外れたことないです👍
クチコミなどは念入りにみてます!
退会ユーザー
楽天も個人出品者がいるので、
どこかお店などで新品を安く仕入れても状態が悪いものも混じっていてそんな風に言われている説はないですかね?😅
ママリ
そんなことないと思います!
わたしはよく楽天で買い物しますが、外れたことないです👍
クチコミなどは念入りにみてます!
退会ユーザー
楽天も個人出品者がいるので、
どこかお店などで新品を安く仕入れても状態が悪いものも混じっていてそんな風に言われている説はないですかね?😅
「住まい」に関する質問
家継問題迷っています。 私→ ・実家は都内といえど何するにも車必須。都心までは30分程度たが駅まで車や自転車必須。 ・兄弟がいるが誰も後継ぎしない可能性あり。兄弟全員、私含め家を購入していない。1人は購入の可能…
将来的に子ども部屋になる部屋とバルコニーが隣同士です。 今のところ、その部屋は使ってないのでランドリールームとして使ってるのですが子どもが部屋を使うようになってから洗濯はどうしようか悩んでます。 きっと思…
注文住宅を建てた方、ホール階段かリビング階段 どちらにしたかとその理由教えてください🙇♂️ 今マンションなのですが寝室にいても リビングの生活音が気になります。 シャワーの音も普通に聞こえます、、 となると家を…
住まい人気の質問ランキング
コメント