ココロ・悩み 多分マタニティブルーです。今日から急に涙が止まらない、来月からのワ… 多分マタニティブルーです。今日から急に涙が止まらない、来月からのワンオペが不安等…情緒不安定です。 産後うつにならないか心配です 最終更新:2022年4月12日 お気に入り マタニティブルー 産後うつ 情緒不安定 はじめてのママリ🔰 コメント jun 自分は妊娠中から情緒不安定で泣いてばかりでしたね😭 半鬱気味でした。診断されてはないですが… 4月11日 はじめてのママリ🔰 わたしも情緒不安定で…妊娠中は大丈夫だったんですが、赤ちゃん小さく産んでしまって入院中なんですが、申し訳なさに涙が止まらなくなり、今後の育児に不安がいっぱいでまた涙が出ます。 今は大丈夫ですか?🥲 4月11日 jun そうなんですね😣でも頑張りましたね😌あまり悩みすぎないでください😭今は全然大丈夫ですよ 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも情緒不安定で…妊娠中は大丈夫だったんですが、赤ちゃん小さく産んでしまって入院中なんですが、申し訳なさに涙が止まらなくなり、今後の育児に不安がいっぱいでまた涙が出ます。
今は大丈夫ですか?🥲
jun
そうなんですね😣でも頑張りましたね😌あまり悩みすぎないでください😭今は全然大丈夫ですよ