コメント
jun
自分は妊娠中から情緒不安定で泣いてばかりでしたね😭
半鬱気味でした。診断されてはないですが…
jun
自分は妊娠中から情緒不安定で泣いてばかりでしたね😭
半鬱気味でした。診断されてはないですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ階の小学生にストレス溜まります。 同じエレベーターに子どもと乗ると舌打ちしたり、 小声でうるさいなど言ってきます。 そして今日は一階からエレベーター乗ろうとしたら向こうは降りてくる方で先に友達と乗ってお…
旦那さんが外で人に注意したことを自慢げに話す方いますか? うちは一回り以上年上の50代、ザ昭和な人なんですが 他人の嫌なところ?気になるところに敏感で注意します。 それは仕方ないかなと思うんですが、それを誇ら…
一緒に登校する子たちにモヤモヤ… うちの学校は集団登校がなく同じマンションの子たちでグループ作って登校してるんですが、 うちの子(小3) 同じクラスの子 小1 小4 みんな女の子です。 小1の最初の頃は心配で合…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも情緒不安定で…妊娠中は大丈夫だったんですが、赤ちゃん小さく産んでしまって入院中なんですが、申し訳なさに涙が止まらなくなり、今後の育児に不安がいっぱいでまた涙が出ます。
今は大丈夫ですか?🥲
jun
そうなんですね😣でも頑張りましたね😌あまり悩みすぎないでください😭今は全然大丈夫ですよ