コメント
RRmama
大きい方ですか?
大きい方だと嫌がるので小さい方を初期は使ってます!
多分硬いし大きいので身動きも取れないし…って感じじゃないですかね?息子が大きいの使ってて嫌がったので娘には最初から小さいのしてるので嫌がりませんよ😊
RRmama
大きい方ですか?
大きい方だと嫌がるので小さい方を初期は使ってます!
多分硬いし大きいので身動きも取れないし…って感じじゃないですかね?息子が大きいの使ってて嫌がったので娘には最初から小さいのしてるので嫌がりませんよ😊
「ベビービョルン」に関する質問
抱っこ紐ベビービョルンやカドルを使う時、縦抱きにして、抱っこ紐の前の布を持ってこようするために、お尻の手を離すと、赤ちゃんが下に下がって行ってずり落ちてしまいます。結局布をとめる部分まで持ってこれません。…
エルゴの抱っこ紐使いやすいですか?抱っこ紐で外に出かけた事ないです。カドルクリックやベビービョルンは、前に止めるので、前部分がフニャッとなってしまい赤ちゃんも縦抱きしてもフニャとなってしまい挫折しました。。
生後3ヶ月、横抱きを急に嫌がるようになり寝かしつけに困っています😭 今までは素手で横抱きして昼間寝かしつけていたのですが、最近横抱きするとギャン泣きして全く寝てくれなくなりました。 抱っこ紐で縦抱きすると少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きい方です!
小さい方だと良いんですね😳
小さい方も硬さは一緒ですか?
首に巻く時点で泣かれるのですが、大きさ関係あるのでしょうか🥲
RRmama
硬さはそんなに変わらないかと思うんですが…💦
巻く時と外す時にに少しふえーっと泣きそうになりますが、その後食べちゃえば普通にしてまし、食べ終えたあとも気をそらせば泣かないです!
巻かれる動作が嫌なのもあるとは思いますが、食べてる時も泣いてるんですか?
はじめてのママリ🔰
食べてる時は泣いてないです!
同じく巻く時、外す時は必ず泣きます😭何かしら声をかけてごまかすと泣き止んでくれるのですが😂