1歳半過ぎても歩かなかったお子さん、家で何か練習させたりしましたか?…
1歳半過ぎても歩かなかったお子さん、家で何か練習させたりしましたか?うちの子は一人でタッチもまだ出来ません😭どうすればいいんだろう
- ママリ(4歳6ヶ月)

退会ユーザー
腰だけ支えて立たせたり
手繋いでペンギンみたいに歩かせたりしてました!!

もち
もうすぐ1歳半です!うちもまだ歩きません😅
手押し車や両手繋いで歩く練習してます💦保育園でもしてくれているみたいです🥺
1歳半過ぎても歩かなかったお子さん、家で何か練習させたりしましたか?うちの子は一人でタッチもまだ出来ません😭どうすればいいんだろう
退会ユーザー
腰だけ支えて立たせたり
手繋いでペンギンみたいに歩かせたりしてました!!
もち
もうすぐ1歳半です!うちもまだ歩きません😅
手押し車や両手繋いで歩く練習してます💦保育園でもしてくれているみたいです🥺
「1歳半」に関する質問
ちょっと、モヤモヤしてるのでここで 吐かせてもらってもいいですか?!😭💦 今日、午後から公園に遊びに行ったのですが、 行く途中にある、歩道橋の階段でタバコ吸ってる おじさんがいました💦 みんなが通る階段で普通に座…
質問というかモヤっとしたので共感が欲しくて投稿します。 もうすぐ1歳半になる息子を育てています。 機嫌悪いとき、体調が悪い時、眠たい時など大泣きしている時にに夫が抱っこしても泣きやみません。 ママーママーと…
もうすぐ1歳半の息子ですが、積み木詰めません。 そもそも興味がなさそうです。 太鼓をバチでバンバンしたり、くるくるチャイム、木のおもちゃで車を置くとじぐざぐ転がって落ちていくおもちゃなどでは遊びます。 基本お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント