コメント
はじめてのママリン
凍結したからよくなる、ということではないです。
たくさん採卵するために、体に投薬しますが。採卵には適した体になりますが、反面、着床したりする環境的には悪くなっています。
なので、一旦凍結して、体の状態を妊娠しやすい状態にして、改めて凍結しておいた胚を戻すと、新鮮胚を移植するより着床しやすい、ということです。
はじめてのママリン
凍結したからよくなる、ということではないです。
たくさん採卵するために、体に投薬しますが。採卵には適した体になりますが、反面、着床したりする環境的には悪くなっています。
なので、一旦凍結して、体の状態を妊娠しやすい状態にして、改めて凍結しておいた胚を戻すと、新鮮胚を移植するより着床しやすい、ということです。
「その他の疑問」に関する質問
みなさん、足や腕に記憶のないあざができることありますか。 なーんか気づいたら足に複数のあざが…あらあら?ッと思ってたら腕にも。 どこでぶつけたのかも思い出せないし、いつできたのかわからないです。あざの色がさ…
大人が乗る自転車について。 銀行員をしています。 今年度から本部にいますが、これまで9年間(2回の産休育休期間を除いて)はずっと支店でした。 本部も支店も月に1回、ポスティングの日があります。 支店の場合は自…
子育て関係ないんですけど 車の道の譲り方を教えて欲しいです 昨日今日と子供を連れて車で出かけました 片側一車線追い越し禁止制限速度40の道路で40〜43キロくらいで(車に速度設定して自動で速さを調整してくれます)…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです❣️納得しまくりです‼️
めちゃくちゃ分かりやすい説明ありがとうございます♡