お仕事 育休中、家で英会話を学びたいです。21時にDMM英会話とネイティブキャンプを検討中。おすすめがあれば教えてください。 育休延長中です! この間に家でできる英会話を始めようかなと 思っているのですが 詳しい方いらっしゃいますか? 心配なく日常会話をできるようになりたいです。 時間は寝かし付け後で 21時くらいになるかなと思います。 DMM英会話とネイティブキャンプを今検討中です😊 おすすめなどありましたら教えてください🍀 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 2 おすすめ キャンプ 英会話 育休延長 とんきち(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ ハロートークというアプリがあるので、そこで言語交換のためのパートナーを見つけられますよ! 無料ですし添削とかもしてもらえるのでおすすめです。 出会い厨には注意が必要ですが😅 4月13日 とんきち お返事が遅くなってしまい申し訳ございません💦💦 そんなアプリがあるとは知らなかったです!!! ありがとうございます🧡 4月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんきち
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません💦💦
そんなアプリがあるとは知らなかったです!!!
ありがとうございます🧡