コメント
ママリ
ハロートークというアプリがあるので、そこで言語交換のためのパートナーを見つけられますよ!
無料ですし添削とかもしてもらえるのでおすすめです。
出会い厨には注意が必要ですが😅
ママリ
ハロートークというアプリがあるので、そこで言語交換のためのパートナーを見つけられますよ!
無料ですし添削とかもしてもらえるのでおすすめです。
出会い厨には注意が必要ですが😅
「お仕事」に関する質問
社会不適合者過ぎて仕事辞めたい😭 頑張ってみるべきですか💦 正社員→紹介予定派遣(今)に転職しましたが、責任とか人間関係とかで既に辞めたいです。 今の場所は入社4ヶ月。あと2ヶ月で正社員に切り替わります。 前職…
ワーママです。 子どもの受診を理由に 早退するのはズルいでしょうか 夫も気が利かなくて 話すのも面倒くさくて とにかくやる気がでません 全て放り出したいです 子どもの受診があるのは本当ですが 仕事終わりでもギリ…
育休延長か職場復帰か 悩んでいます… 育休はありがたいことに最大3年取ることができるのですが、職場復帰をしたい気持ちに今は傾いてきています… 葛藤もあり、もう少し客観的に意見を聞きたいです。 大まかな現状、前…
お仕事人気の質問ランキング
とんきち
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません💦💦
そんなアプリがあるとは知らなかったです!!!
ありがとうございます🧡