コメント

ママリ
ハロートークというアプリがあるので、そこで言語交換のためのパートナーを見つけられますよ!
無料ですし添削とかもしてもらえるのでおすすめです。
出会い厨には注意が必要ですが😅
ママリ
ハロートークというアプリがあるので、そこで言語交換のためのパートナーを見つけられますよ!
無料ですし添削とかもしてもらえるのでおすすめです。
出会い厨には注意が必要ですが😅
「お仕事」に関する質問
2月に入社してきた人(A)の話です。 私も、Aもその限定社員という 一応正社員という立場です。 コールセンター業務で管理者業務をしています。 私は入社1年3ヶ月ほどで、入社から現在まで 賃貸住宅の受電をしています…
職場にZ世代いる方いますか?? ここ数ヶ月、若手が欲しいと試してみたもののことごとくダメで、私の指導もダメかもしれないのですが、何度言っても同じミスをする、メモらない、わからないことを分からないまま自己流で…
すごく変な考えかもですが、、聞いてください😭 働き先を悩んでいます。 家に近く通勤がしやすい、時給もいい、とにかく私にとっては良い事だらけです! しかし、その転職先の系列に以前知り合いAが働いていました。私が…
お仕事人気の質問ランキング
とんきち
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません💦💦
そんなアプリがあるとは知らなかったです!!!
ありがとうございます🧡