その他の疑問 総社市で0歳児途中入園した方何月に申請しましたか?見学に行った時に空… 総社市で0歳児途中入園した方 何月に申請しましたか??見学に行った時に空いてるなど教えて貰えるんですかね?? 秋産まれなんですが、秋だと入れない可能性高いと言われ 何月に申請しようか悩みます😥 7、8月でも難しいですかね💦 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 1 0歳児 秋産まれ 申請 総社市 途中入園 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は去年の11月に0歳児で申請出して落ちました💦 総社市 保育園 空き状況 で調べたら 空いてる保育園分かりますよ😊 4月11日 はじめてのままり🔰 やっぱり11月だと厳しいんですね😭 見ました💓私の行きたいところ今は0歳○になってました!!けど夏まで空きがあるとは限らないのでいつ入れるか悩みますね🤔 4月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
やっぱり11月だと厳しいんですね😭
見ました💓私の行きたいところ今は0歳○になってました!!けど夏まで空きがあるとは限らないのでいつ入れるか悩みますね🤔