お仕事 ハローワークで求人紹介していただき、1名募集のところ複数名いる場合、… ハローワークで求人紹介していただき、1名募集のところ複数名いる場合、経験やスキル、募集内容にどれくらい当てはまる人材かで採用が決まりますよね?ちなみに事務職です。 最終更新:2022年4月11日 お気に入り ハローワーク 求人 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そうですね。 あとは長く続けてくれるかとか会社との相性などもあるかと思います💡 一概にスキルや経歴だけではないかなーと思います! 4月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど! いいなと思っている会社にもう1名面接控えてる方がいると聞いて、がっかりしちゃって.. 笑 経験もないしな、と思って😭募集要項に対してどれだけ応えられるかも大切ですよね。時間や休日など。 4月11日
はじめてのママリ🔰
なるほど!
いいなと思っている会社にもう1名面接控えてる方がいると聞いて、がっかりしちゃって..
笑 経験もないしな、と思って😭募集要項に対してどれだけ応えられるかも大切ですよね。時間や休日など。