子供がコロナになり、かかりつけ病院以外で検査を受けました。今後かかりつけに行く際、どう対応すれば良いでしょうか?不安でごめんなさい。
子供がコロナになりました。今は元気になりました。検査はかかりつけ病院以外にいきました。今後かかりつけに行く時、何て言えば良いでしょうか😢?コロナの件とか…なぜうちに来なかったのとか…思われませんかね🙇♀️?自宅療養開けたら…普通に病院入れるんですかね🙇♀️?不安ばかりでごめんなさい…🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
チックタック
何を着にしてるかわかりませんが…
わたしも息子も検査は他院でやってます
理由は、すぐに予約が取れて検査を受けられて無料だからです
単純に検査を受けたい時にかかりつけが休みだったので
当日受けられるところを急遽探し見つけたところに毎回検査に行ってます
コロナにもなりましたがかかりつけ医に何か言われたことは無いですよ
治れば普通に入れます
ココア
かかりつけ医以外で看て貰っちゃ駄目、なんて決まりないんですから何も気にしなくて良いです、
次の診察で、最近変わりあった?的に質問があった場合に、さらっと○月にコロナかかりましたって報告しとけば良いです、療養機関あけて元気になれば普通に通院して良いですよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️コロナ禍で、2年間家族以外の人と、関わりなく籠りすぎて、世間が分かってなくて…色々勉強になりました🙇♀️
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
すみません🙇♀️
無知で😢ありがとうございます🙇♀️