大阪府でまいぜんシスターズのマスクを売っているお店や見かけた場所を教えてください。
大阪府でまいぜんシスターズのマスクが売ってあるお店、もしくは見かけた方、教えて下さると嬉しいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
カテゴリ違いならすみません(꒦ິ⌑︎꒦ີ)!
- はじめてのままり(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
今日鳳のアリオの3階の雑貨屋さんで見かけた気がします!

えいみママ
あべのキューズモール
イトーヨーカ堂の新学期グッズ売場で売ってました。
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます✩︎⡱!
おぉ!!阿倍野近いので阿倍野キューズモールに覗いて見たいと思います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
情報ありがとうございます✩︎⡱⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾- 4月12日
-
えいみママ
うちの子どもも
まいぜんシスターズ大好き❤️なので、買いました。
見たのは先週末でした。- 4月12日
-
はじめてのままり
好きなの一緒ですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
先週末はまだまだ沢山ありましたか?⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*- 4月12日
-
えいみママ
その時は、フックに掛かってたんですが、
フックいっぱいにありましたよ!
残ってると良いですね☺️- 4月12日
-
はじめてのままり
本当ですか!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
教えて下さりありがとうございます✩︎⡱( •̀∀︎•́ )✧︎
早速、明日買いに行ってきます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊- 4月12日
はじめてのままり
コメントありがとうございます✩︎⡱!
めちゃくちゃ嬉しい情報です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾!!
教えて下さりありがとうございます!!( •̀∀︎•́ )✧︎*。
はじめてのママリ🔰
このキャラクター知らなくてなんのキャラクターや??って思ってました🤣
オリンピアっていう雑貨屋さんです!大阪にもいくつか店舗あるそうなのでお近くにあれば見てみて下さい!
はじめてのままり
私も最初なんのキャラクター?ってなりました!笑
つい最近知ったばかりで、4歳の息子がハマってるみたいで(*´ω`*)
YouTubeで活躍されてるみたいです✩︎⡱
オリンピア!はじめて知ったので詳しく教えて頂き有難いです(꒦ິ⌑︎꒦ີ)!✩︎⡱
本当に本当にありがとうございます!!( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊