子育て・グッズ 3〜4歳の子供用に不織布マスクを購入します。子供用や園児サイズとある… 3〜4歳の子供用に不織布マスクを購入します。 子供用や園児サイズとあるようですが、どのサイズを使ってますか? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 4歳 園児 まか(6歳) コメント ちゃ サイズ:縦90×横14.5cm のものを買って使ってます! 4月10日 まか ありがとうございます! サイズ感はどうですか? 楽天のレビューを見てると大きいという方とそうでない方と居て、よく分からず😂 4月11日 ちゃ 上の子はちょうどです! 下はちびちゃんなのでめちゃくちゃデカいですが笑 年中さんの時も同じのつけてる子たくさんいました! 下の子の同級生も付けてる子いて、普通につけれてます! 4月11日 まか ありがとうございます! 子供用サイズ買います😆 4月11日
まか
ありがとうございます!
サイズ感はどうですか?
楽天のレビューを見てると大きいという方とそうでない方と居て、よく分からず😂
ちゃ
上の子はちょうどです!
下はちびちゃんなのでめちゃくちゃデカいですが笑
年中さんの時も同じのつけてる子たくさんいました!
下の子の同級生も付けてる子いて、普通につけれてます!
まか
ありがとうございます!
子供用サイズ買います😆