眠りが浅すぎる子いますか?すぐ私の存在確認して目を開けます…さっきま…
眠りが浅すぎる子いますか?
すぐ私の存在確認して目を開けます…
さっきまでいびきかいてたやん😓
- はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
下の子が私から離れたら大泣きタイプで、それくらいの月齢の時はまさにそれでした!
寝たけど離れたら起きるって感じでした💦💦
眠りが浅すぎる子いますか?
すぐ私の存在確認して目を開けます…
さっきまでいびきかいてたやん😓
はじめてのママリ🔰
下の子が私から離れたら大泣きタイプで、それくらいの月齢の時はまさにそれでした!
寝たけど離れたら起きるって感じでした💦💦
「いびき」に関する質問
リビングを寝室扱いしてる旦那さんいます? 付き合ってる頃はまだ一緒に寝てたけど、結婚してコタツで寝落ちとか増えてから 当たり前のようにリビングで寝てるんですよ。 寝落ちじゃなくて、ちゃんと携帯充電して、おやす…
旦那のいびきが大きすぎて困っています。 旦那だけ別室で寝るのは冷房がない問題で無理です。 3階の寝室で寝てて、 わたしは娘と2階のリビングで寝ていてドア閉めても聞こえるレベルです いずれは3階の寝室に戻ります。 …
東野圭吾の「白鳥とコウモリ」の映画を見に行きました。 ずっとずっと楽しみにしてたのに…。 ほぼ満席の劇場、となりのオジサンが最悪…。 予告から本編開始5分くらいまで、ずーっと飴の袋をカサカサ…。 ようやく諦めて(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は寝かしつけの時は大丈夫になりましたが、寝る時は必ず腕枕じゃないと寝なくて、夜中離れてることに気づくと大泣きします😂
はじめてのママリ
今はもう大丈夫なんですか?🥺