子育て・グッズ カバーオール、肌着、スワドルアップきて寝かしています🙂掛け布団は、ベ… カバーオール、肌着、スワドルアップ きて寝かしています🙂 掛け布団は、ベビー布団についてる ものをかけてあげていますが、暑くないかな? と心配になります💦 夜13℃くらい、 みなさんどうしていますか😊 最終更新:2022年4月10日 お気に入り ベビー布団 カバーオール 肌着 yu(2歳9ヶ月, 7歳) コメント RRmama スワドルアップの中は洋服着せずに冬も夏も肌着です!! 大人が思う以上に蒸れる?というか、暑いので💦 4月9日 yu スワドルの中は、肌着なのですね!! 今まで着せすぎだったんだ😭💦 ありがとうございました! 4月10日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
スワドルの中は、肌着なのですね!!
今まで着せすぎだったんだ😭💦
ありがとうございました!