まち
中用量ピルですよね?
避妊効果ありますが、たしかちゃんとした避妊効果は飲み始めてから1週間たってからだったと思います。
まち
中用量ピルですよね?
避妊効果ありますが、たしかちゃんとした避妊効果は飲み始めてから1週間たってからだったと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
仲間内で1人だけ子どもなしの状況 どんな配慮が必要か、意見がほしいです。 保育園から仲が良い親友C子と、小学校からの付き合いのA子B子、そして質問主の私、 計4人の仲良しグループがあります。 私とA子は第二子目、…
はあーーーーーーーもう消えたいーーーーー😭😭😭😭 鬱とパニック障害しんどい、、、、、 無気力、人が怖い、なんもできない、何も楽しくない 仕事もやめたのに家でいるだけなのになんもできない 子供も自閉症がわかり旦那は…
会社の飲み会(送別会)を切り上げてとほしいと思うのはワガママだったのでしょうか。 昨日夫が会社の飲み会でした(上司が退職するとのことで送別会、幹事) 私は飲み会当日、少しだるさがあったものの我慢できるくらいだっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント