まち
中用量ピルですよね?
避妊効果ありますが、たしかちゃんとした避妊効果は飲み始めてから1週間たってからだったと思います。
まち
中用量ピルですよね?
避妊効果ありますが、たしかちゃんとした避妊効果は飲み始めてから1週間たってからだったと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
相談です🙏🏼不安症です。 考えすぎでしょうか🥺? 先程家の前で小石を踏んだらしくジャリっと音がして 1.5〜2mくらい離れたところにあった車に飛んで傷つけたのでは?と不安です。 コンッみたいな音は聞こえなかったと思…
昨日初めての慣らし保育!娘は見学の時から既に早く保育園行きたい!ってワクワクしてました。 当日も全然泣く事なく楽しかった!と色んな話をしてくれて私も安心してたんですが、たまに夜泣きはするものの昨日の夜泣きは…
今日から幼稚園の慣らし保育?でした。 2歳半の娘、1人でバスに乗るとき多少不安そうな顔したものの、上の子と私でニコニコで手を振ったらなんとか手をふってました。 帰宅して聞いたら全然余裕でしたとのこと😅 ニコニコ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント