まち
中用量ピルですよね?
避妊効果ありますが、たしかちゃんとした避妊効果は飲み始めてから1週間たってからだったと思います。
まち
中用量ピルですよね?
避妊効果ありますが、たしかちゃんとした避妊効果は飲み始めてから1週間たってからだったと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子と夏休み一緒にいるのが辛すぎて吐き出させてください。 診断はされてませんが、学校から発達の指摘があり今度発達相談にいきます。 昔から発達に違和感があり、ASDの傾向があると私は思っています。 理解力や…
小2の子が算数大嫌いで困ってます。もしかしたら学習障害なんじゃないかと悩んでます。 小1から躓き始めて、いま夏休みですが学童に預けてたらヤバいと思ってパートしないで家で勉強みてます。 時計がとにかく分からな…
髪伸ばしたら、私ってショートの方が似合うかも!ショートにしたい!!ってなって 切ってすぐはやっぱりショートのほうがいいじゃん!るんるん🎶なのにしばらくしたら「何から老けて見えるし服も似合わない…やっぱり前の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント