かた子
恥ずかしながら、産後尿もれが気になるようになり、おりものシートから吸水ナプキンに変えました。
ショーツは使った事がないので、参考にはならないかもしれませんが、ナプキンであれば、おりものであれ尿漏れであれ、気になったら交換しますが、ショーツだと一日中履いているせいで臭いも気になりやすいのかな…と感じました。
ただ、白いおりものはカンジタ?か何かの兆候だったように記憶しているので、婦人科を受診してみてはいかがでしょうか??
かた子
恥ずかしながら、産後尿もれが気になるようになり、おりものシートから吸水ナプキンに変えました。
ショーツは使った事がないので、参考にはならないかもしれませんが、ナプキンであれば、おりものであれ尿漏れであれ、気になったら交換しますが、ショーツだと一日中履いているせいで臭いも気になりやすいのかな…と感じました。
ただ、白いおりものはカンジタ?か何かの兆候だったように記憶しているので、婦人科を受診してみてはいかがでしょうか??
「クリーム」に関する質問
職場の付き合いで、とある化粧品を買うか悩んでます。お店の推奨するメーカーのものです。 個人的には別にそれじゃなくてもいいけど、お得には買える。ものは悪くない。そして何より、数字でピリついてる職場なので協力す…
2歳1ヶ月の娘がいます もうご飯は結構大人と同じもので 辛いもの、苦いもの、酸っぱいものはあげていません。 チョコレート、グミもあげていませんが ポテチなどのスナック系は実家で母や祖母が勝手にあげるので もう食べ…
1歳になったばかりの子供に パン屋さんで何食べさせますか? 食パンとクロワッサン買ったのですが 私の家族が クリームパンとメロンパンも食べられるんじゃない?と。 まだ早いと伝えましたが皆さん何食べさせていますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント