かた子
恥ずかしながら、産後尿もれが気になるようになり、おりものシートから吸水ナプキンに変えました。
ショーツは使った事がないので、参考にはならないかもしれませんが、ナプキンであれば、おりものであれ尿漏れであれ、気になったら交換しますが、ショーツだと一日中履いているせいで臭いも気になりやすいのかな…と感じました。
ただ、白いおりものはカンジタ?か何かの兆候だったように記憶しているので、婦人科を受診してみてはいかがでしょうか??
かた子
恥ずかしながら、産後尿もれが気になるようになり、おりものシートから吸水ナプキンに変えました。
ショーツは使った事がないので、参考にはならないかもしれませんが、ナプキンであれば、おりものであれ尿漏れであれ、気になったら交換しますが、ショーツだと一日中履いているせいで臭いも気になりやすいのかな…と感じました。
ただ、白いおりものはカンジタ?か何かの兆候だったように記憶しているので、婦人科を受診してみてはいかがでしょうか??
「クリーム」に関する質問
スキンケアをどっちにするか悩んでいます。 どちらも使ったことはあります。 みなさんならどっちを選ぶかいいねで教えてください。 1、値段的にはきつい。毎月クリームと美容液を買わないといけないくらい持たない。効果…
低月齢です。 両頬にあるよだれかぶれ?乳児湿疹?を全力で掻きむしって血だらけに😱何か対策はありますか?病院で保湿クリーム、プロペト、ステロイド軟膏貰ってもう数カ月になりますが良くなるどころか悪化しているよう…
166センチ80キロダイエットしてます。元々55キロほどでしたが妊娠出産に伴いめちゃくちゃ増量してしまい、痩せないまま2人目産みました。 毎日マンションの地下のジムに1時間通ってます。 朝ごはんはゆで卵1つ昼ごはんは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント