妊娠・出産 妊娠6週、7週くらいです。出血や茶オリはないのですが最近下腹部痛が頻… 妊娠6週、7週くらいです。 出血や茶オリはないのですが最近下腹部痛が 頻繁にあります。 家事をしたり、仕事したりと今までと変わらないことをするだけで痛くなるので心配です。 7日に受診した際は心拍の確認もできて 胎芽も確認とれました! 先生に相談したところ、ダクチルを処方していただき 『無理はしないようにね』とだけ言われました。 4回ほど流産の経験があるので とても心配です。 切迫流産の傾向ありでしょうか? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 胎芽 家事 妊娠 先生 ふーママ(2歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント