はじめてのママリ🔰
私の母もそうでしたが娘に遺伝してないですよ😊
小児科の先生に相談した時はいろんな赤ちゃん見てきたけど脱臼している赤ちゃんはほとんどいないって言ってました☺️
はじめてのママリ🔰
私の母もそうでしたが娘に遺伝してないですよ😊
小児科の先生に相談した時はいろんな赤ちゃん見てきたけど脱臼している赤ちゃんはほとんどいないって言ってました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
かかりつけ医を受診するか、インフルの検査をしてもらった小児科Bを受診するか、どちらがいいと思いますか😫 土曜日から2人とも発熱。 上の子の園でインフルエンザB型が大流行中だったので、インフルエンザだろうと思い、…
小1男子の制服のサイズについて相談です。現在、年長で118cmくらいです。 この間、130cmの制服を注文したのですが、その時はそれでも大きくて袖は直して着る必要がある感じなんですが、小3の身長になると平均135cmくらい…
すごい少食で、ご飯を食べることが嫌いな子いますか?😅 4歳の女の子です👧 朝は食パン半分とヨーグルト、バナナ2口くらい。 夜はお米少しに、その日のおかず2~3口。 お昼はお弁当や給食を間食したり残したり。 ほんっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント