ココア
長く使えるのはジムかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ベビージムおすすめです〜!手が届くようになるとボクシングみたいにひたすら叩いて遊んでます🙄
はじめてのままり
メリーにもジムにも変形出来るのがいいです🥺✨
ココア
長く使えるのはジムかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ベビージムおすすめです〜!手が届くようになるとボクシングみたいにひたすら叩いて遊んでます🙄
はじめてのままり
メリーにもジムにも変形出来るのがいいです🥺✨
「メリー」に関する質問
みなさんの子は社会的微笑はいつからありましたか? わたしの子はなかなか笑わなくて笑うようになったな〜と思ったのは4.5ヶ月でした💦 だいぶ遅いかなと思うので今でもそこは心配しています。 友人の子は1ヶ月でメリー…
生後1ヶ月10日ベビーです。 朝の6時に起きて授乳→7時に寝る。 10時に起きて授乳→眠れずメリーやバウンサー、ハイローチェアでユラユラして過ごし、タミータイムなどの運動をした後に授乳後、13時半頃にお昼寝。 16時現在…
まだ全く予定ないですが、2人目の可能性がなくなるまでベビーグッズとっておく派ですか?? 2人目があるとしたは3年か4年くらいはあけたいです。。このまま月齢上がると物が増える一方ですが、買い直すとちりつもでそこそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント