お仕事 転職サイトよりも直接電話で確認した方が受かりやすいでしょうか? 転職サイトから求人へ応募するよりも、電話で直接確認する方が受かりやすいですか? 気になる求人が、多数転職サイトで掲載されており、ここから応募できたら時間帯も気を使わなくていいので気持ち的に楽なのは楽です😂 でも転職サイト側に企業側がいくらか支払わないといけないんですよね?それを考えたら直接聞いた方が受かりやすいのかな?とも思ったりしますがどうなんでしょう?😥 よろしくお願いします!! 最終更新:2022年4月9日 お気に入り サイト 転職 求人 2児のママ コメント mu 会社にもよるのかもしれませんが歯医者で働いていたとき人が少なくて忙しかったので、電話での確認よりネットからの応募だと時間空いた時に確認できるのでネットからの方が良かったです😊💡 4月9日 2児のママ なるほど!✨ 医療関係なので、参考になります✨ありがとうございます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
なるほど!✨
医療関係なので、参考になります✨ありがとうございます😊