※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama28
子育て・グッズ

皆さんの子供のトイレトレーニングとか旦那さんも協力してくれますか?!

皆さんの子供のトイレトレーニングとか旦那さんも協力してくれますか?!

コメント

ジャスミン

我が家は旦那が積極的にやってくれます☺️

• mama28

mama28

回答ありがとうございます。
    旦那さんが積極的にやってくれるなんて協力的で羨ましいです。
    ウチは口先ばっかりで
    一切やってくれません😰

• 11月12日
  • ジャスミン

ジャスミン

男の子だから男同士の方がいいんじゃないか?って旦那が言ってくれてやってもらってました☺️

• 11月12日
みゆ

積極的に協力してくれましたよ!
3歳前に昼間は失敗なくなりましたが、お外に行く前や帰ってきてからなど声掛けしてくれてます(^^)

せ~こ

旦那は してくれません❗「見に来ないで❗」とか 鍵かけたり 息子がトイレに興味あるのに 嫌がり拒否してました❗

なので 私のを見せたり 友達の息子さん(5歳)が トイレ行くときに 一緒に行かせてもらい「かっこいいね~🎵」と 立ってするのも 教えてもらい 今では ほとんど立ってしてます😌