コメント

退会ユーザー
しばらくはこどものお気に入りを着せさせて、忘れた頃に着せてみる!

べりー*
わかります、用意しても嫌だって言いますよね🤣ある中から選ばせてます!さすがにどれかは着るしかないので(笑)
-
二児ママ
そうなんですよー!!
でも厄介なのが、もうめちゃくちゃな組み合わせでもいいやと、この中から好きなの着てみたら?と言うけど、去年揃えてる夏服は全て赤ちゃんの服!と言って着たがらないんです😵💫💧
で、結局今日も暑そうな服着てます😂難しいお年頃、、笑- 4月8日

559ayt
うちの子はウルトラマンが好きなんですが、好きなキャラクターの名前を出して
わー!ウルトラマン◯◯と一緒の色だね!とか
これ着たらウルトラマン◯◯みたいになれるんじゃない?😆
とかいっておだてて着せてました。笑
-
二児ママ
うちの子も夫の影響でウルトラマン大好きです😂✨
お弁当箱とかの小物類は全部ウルトラマンで揃えてるんですが、服は私の趣味で淡い色が多くなかなかウルトラマンには寄せられず、、笑
しかも彼今なぜかピンクにこだわってて避け難しいです、、笑- 4月8日

K.mama𓇼𓆉
シーズンごとに買い直してます🙋♀️
-
二児ママ
やー!どーにも貧乏性で大きめ買ってしまうからまだまだ着れちゃうんですよね😂😂
もうつぎからジャストサイズでワンシーズンにするようにしてみます🥲✨- 4月8日
-
K.mama𓇼𓆉
大きめ買うと来年まで!ってなりますよね😂笑
でもその頃には子供の好みも変わったりするのでジャストで買うようにしてシーズンごとに買い換えるようにしてます🤣- 4月8日
二児ママ
お気に入りが冬の服で冬の服以外赤ちゃんの服!と言って着たがらず、、😵💫今日なんかうちの地域とっても暑いんです😵💧あー🤦♀️
退会ユーザー
ありゃまー(^-^;それは困りましたね😅一緒に服を選んで2まいほどかってしまいますか~。
着せてみたら暑すぎたら脱ぐかもしれないし、なかなかこだわりでだすとうちの子達もきてくれませんでした(笑)
二児ママ
そうなんです〜😵💫⚡️
上下一枚ずつとかですね〜😵
やっぱりそうですか?笑
なんかだんだん私の趣味嗜好で選んだ服とか着てくれなくなるんだろなぁと寂しくなります、、笑