妊活 避妊無しの性行為後にゲル状の(透明な寒天の細かいもの)ものがでてくる… 避妊無しの性行為後にゲル状の(透明な寒天の細かいもの)ものがでてくることがあるのですが、どうみてもオリモノには見えなくて。。?精液の中に混じってるものでしょうか??💦 米粒くらいの大きさのゲル状のものが沢山です。。。 精液の質が悪いのでしょうか?😥💦💦 どなたかわかる方いませんか?😣 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 2 避妊 性行為 おむれつ(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那があまり抜いてない時とか久々な時とかはジェル状のものが混じる時があります😂 4月8日 おむれつ やっぱりそうなんですね! 久しぶりだったので!ありがとうございます😳 4月8日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむれつ
やっぱりそうなんですね!
久しぶりだったので!ありがとうございます😳