雑談・つぶやき 最近、旦那に痩せたと言われたが、ダイエットはしていない。歯列矯正の影響でおやつを控えているため、年末年始から3キロ減ったが、来週の調整が不安である。 誰にも言えないのでここで😚💓 旦那にも最近痩せた?と🥹 全然ダイエットしてるわけではないし…歯列矯正してるからすぐ歯磨きして結局おやつとか食べなくなって… 痩せてた😍😍😍年末年始から−3キロ🤣 でも来週また調整… 嫌だなー😱恐怖だわ… 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 旦那 ダイエット おやつ 年末年始 ママ コメント はじめてのママリ🔰 間食をなくせば 体重も落ちますね🥺 4月8日 ママ ありがとうございます! 本当間食無くせば痩せます🥺 前まではお腹すいて仕方なかったんですが、今は食べなくてもいいかーみたいで食べてません✨ 4月8日 はじめてのママリ🔰 マイナス3キロはなかなか大きいですよね!😳💗 4月8日 ママ 旦那に最近ずっと痩せた?って、結構言われるので変わらんだろーと思ったら痩せてました😂 3キロは変わりますね😌✨ 4月8日 はじめてのママリ🔰 いいな、いいな😆 なかなか落ちない😆(笑) 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
本当間食無くせば痩せます🥺
前まではお腹すいて仕方なかったんですが、今は食べなくてもいいかーみたいで食べてません✨
はじめてのママリ🔰
マイナス3キロはなかなか大きいですよね!😳💗
ママ
旦那に最近ずっと痩せた?って、結構言われるので変わらんだろーと思ったら痩せてました😂
3キロは変わりますね😌✨
はじめてのママリ🔰
いいな、いいな😆
なかなか落ちない😆(笑)