雑談・つぶやき ずっと欲しかった中国語資料買えたーーー!出品がレア過ぎて手に入って嬉… ずっと欲しかった中国語資料買えたーーー! 出品がレア過ぎて手に入って嬉しい(´;ω;`) 高かったけど、クーポンがあって3000円安く買えた♡ 現地の子向けの勉強道具は役立つな😎 (ただの趣味) 下の学年の方が進められそうだからそれにした。 ちゃんと先生に習ってからは半年くらいだけど、最近取り入れた英語(子供希望)より中国語の方が理解しているな。 まぁ当たり前だけど笑 HSK2級も親子で頑張りたいー👩👦 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 英語 親子 勉強 先生 道具 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲(8歳) コメント ママリ HSK!懐かしいです✨ 私も昔中国語やってましたー! 実家に眠っている参考書、差しあげたいです😂 4月8日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 コメント有難う御座います(^^) やってましたか!子供と一緒に勉強してますが、面白いですね😊 それは欲しい!!笑 テレビもYou Tubeもあるし、語学が学びやすい環境で助かってます😄 4月8日 ママリ お子さんも一緒にはすごいですね👏我が子は語学には興味なさげです…😅 今は色々と学習ツールがありますよね!便利な世の中になったもんです。笑 2級合格目指して頑張ってくださいね〜✨ 4月8日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 寧ろ息子がしたいそうで、モチベーションupに一緒にやってます😄 有難う御座います💞 頑張りますー! 4月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
コメント有難う御座います(^^)
やってましたか!子供と一緒に勉強してますが、面白いですね😊
それは欲しい!!笑
テレビもYou Tubeもあるし、語学が学びやすい環境で助かってます😄
ママリ
お子さんも一緒にはすごいですね👏我が子は語学には興味なさげです…😅
今は色々と学習ツールがありますよね!便利な世の中になったもんです。笑
2級合格目指して頑張ってくださいね〜✨
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
寧ろ息子がしたいそうで、モチベーションupに一緒にやってます😄
有難う御座います💞
頑張りますー!