妊娠・出産 凍結胚移植をした方、出血はありましたか?移植後、かれこれ3週間は出血… 凍結胚移植をした方、出血はありましたか?? 移植後、かれこれ3週間は出血が続いています… 鮮血〜茶色いものが、生理4日目の量ほど出ていて不安です🫤胎嚢はかくにんできたものの、6週で心拍がまだ確認できません(°_°胎芽も確認できなかったです まだ希望はあるのでしょうか?? 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 生理 妊娠6週目 胎芽 凍結胚移植 胎嚢 茶色 鮮血 みほ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント