退会ユーザー
私は自分が着物着たくて地元の写真館にしましたが、データが欲しいタイプなので、次はマリオで撮ろうかなって思ってます😊
アリスはデータなくて、セットにしたら2人分かかると言われて😨

はじめてのママリ🔰
私は膨大な量のデータは
要らないタイプなので
アリスで四つ切りとL版を
数枚買って終わりにしてます💡
毎回1〜2万で収まってますよ😌

はじめてのママリ🔰
アリスです
ストラップやマグネット、L判写真で残して一年後にデータを買ってます
退会ユーザー
私は自分が着物着たくて地元の写真館にしましたが、データが欲しいタイプなので、次はマリオで撮ろうかなって思ってます😊
アリスはデータなくて、セットにしたら2人分かかると言われて😨
はじめてのママリ🔰
私は膨大な量のデータは
要らないタイプなので
アリスで四つ切りとL版を
数枚買って終わりにしてます💡
毎回1〜2万で収まってますよ😌
はじめてのママリ🔰
アリスです
ストラップやマグネット、L判写真で残して一年後にデータを買ってます
「撮影」に関する質問
公園内で金銭受け渡しNGと言われたのですが、駐車場ならOKだと思いますか? 駐車場もその公園の管理下だよな…と。 公園でプロに写真撮影をしていただくことを公園の管理事務所に確認したところ言われました。 意見分かれ…
半月板を怪我したことある方、怪我に詳しい方(お医者さん、看護師さん)教えてください💦 旦那が膝を怪我してMRIを撮影したところ半月板が折れ曲がってるとのことでした 自然治癒はないので治すのであれば手術になると言…
子育てサロンでの事故について 先日子育てサロンで有料の屋外写真撮影イベントがあり参加しました。 その際、カメラマンの指示によりバスケット?🧺この絵文字のようなものに入って撮影した際に、息子が後ろに倒れ頭を打…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント