退会ユーザー
私は自分が着物着たくて地元の写真館にしましたが、データが欲しいタイプなので、次はマリオで撮ろうかなって思ってます😊
アリスはデータなくて、セットにしたら2人分かかると言われて😨

はじめてのママリ🔰
私は膨大な量のデータは
要らないタイプなので
アリスで四つ切りとL版を
数枚買って終わりにしてます💡
毎回1〜2万で収まってますよ😌

はじめてのママリ🔰
アリスです
ストラップやマグネット、L判写真で残して一年後にデータを買ってます
退会ユーザー
私は自分が着物着たくて地元の写真館にしましたが、データが欲しいタイプなので、次はマリオで撮ろうかなって思ってます😊
アリスはデータなくて、セットにしたら2人分かかると言われて😨
はじめてのママリ🔰
私は膨大な量のデータは
要らないタイプなので
アリスで四つ切りとL版を
数枚買って終わりにしてます💡
毎回1〜2万で収まってますよ😌
はじめてのママリ🔰
アリスです
ストラップやマグネット、L判写真で残して一年後にデータを買ってます
「スタジオマリオ」に関する質問
娘の七五三を控えています。 富士市、富士宮市、沼津市、静岡市、あたりでオススメの写真館はありませんか? スタジオマリオやアリス以外で、ナチュラルテイストなところが良いです。
スタジオマリオのいないいないばあのなかよしフォトパックをやろうか迷っているのですが、男の子でおうちゃんの服着せた方いますか?🤔 おうちゃんの服ピンクとかじゃないし下の子と一緒に撮りたいな〜って思ってます! い…
来月、子供の七五三の写真を撮りにスタジオマリオに 行くつもりなのですが、妊娠7ヶ月頃ということもあり 着物は暑くて😰 この結婚式のドレスで撮影でもおかしくないでしょうか?😭 写真のみ残そうと思っています☺️ 子供たち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント