コメント
ミニー
今回がそうでした!笑
そして、生理も飛び飛びで排卵してるかも分からない状況でした😅
旦那は定期的にしてるみたいです😂
まち
私が排卵できてなくて誘発剤打ってたんで、そのタイミングでしかしてないです。
なので月1回です。
夫は特に一人ではしてなかったみたいですね。妊活始める前は数ヶ月に1回くらいしか行為なかったです…夫理由で。(疲れてる…とか)
ちなみに精子検査?もしましたが、夫は何も問題なかったです。
-
えこ
詳しいありがとうございます!💕😭
参考になります!- 4月7日
ちちぷぷ
月1回、もはや練習みたいな形でできてしまいました、3人目です。一人ではしてないようです。
その前は少しあいてた気がするので新鮮ではないかなと思います🤣
-
えこ
ありがとうございます😭コメント😭とってもききづらいのですがお子様は元気に健康で育ってますか?😭?古い精子が活性酸素を発生して元気のよい精子にまで😭ダメージあたえるとかかいてあり不安で不安で😭
- 4月7日
-
ちちぷぷ
3人目順調ですよ!
そうなんですか🤣?初めて聞きました!- 4月7日
-
えこ
そうなんですね😭
1人目、2人目のお子さんも😭💕一回でできたんですか?- 4月7日
-
ちちぷぷ
二人はちがいます!
数ヶ月ですが、二人は徹底的に狙っていたのでかなり数打ちました😂- 4月7日
えこ
なるほど!旦那さん定期的に1人でしてくれてるならありがたいですね😭💕
ミニー
せいよくオバケなので🤣🤣